Олимпийская вице-чемпионка поддержала туляков, попросивших стадион у Путина

23.06.2019 16:14

Олимпийская вице-чемпионка, 4-кратная чемпионка мира по велоспорту Анастасия Войнова поддержала жителей посёлка Ревякино Ясногорского района Тульской области, которые попросили у президента РФ Владимира Путина помощи в восстановлении стадиона.

«Каждый ребёнок достоин будущего! Так много детей из посёлков и маленьких городов хотели бы заниматься спортом. Во многих местах нет даже возможности у детей для этого. И я говорю даже не о специализированных спортивных школах и специализированных спортивных объектах, а об обычных стадионах, где бы дети смогли активно проводить своё время и развиваться. Очень надеюсь, что этот вопрос в скором времени будет разрешён», — написала уроженка Ревякино на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Олимпийская вице-чемпионка поддержала туляков, попросивших стадион у Путина

Напомним, жители Ревякино записали видеообращение к президенту, в котором рассказали, что в их населённом пункте стадион пришёл в запустение.

«Всё, что есть на нём, уже давно непригодно для спортивной деятельности. Очень просим посодействовать нам, нашим деткам в хорошем спортивном будущем, в их развитии. К сожалению бюджета местной администрации и бюджетов других уровней недостаточно для восстановления спортивных объектов и данного большого стадиона. Пожалуйста, помогите нам, мы хотим обеспечить спортивное будущее наших детей», — попросили ревякинцы.