Анри Хагуш: «Арсеналу» выпал неплохой жребий, но в еврокубках нет слабых команд

19.06.2019 22:32

Защитник тульского «Арсенала» Анри Хагуш считает неплохими результаты жеребьёвки 2-го квалификационного раунда Лиги Европы.

Соперником «Арсенала» на этой стадии станет азербайджанский «Нефтчи» или молдавская «Сперанца».

«Неплохой жребий нам выпал, но не стоит забывать, что в еврокубках в принципе нет слабых команд, к каждому сопернику нужно относиться уважительно. Впереди несколько недель подготовки к возобновлению сезона. Думаю, наберём оптимальную форму, отработаем новые сочетания в контрольных матчах и уверенно войдем в сезон», — сказал защитник в интервью пресс-службе «Арсенала».

Хагуш считает плюсом то, что канониры сыграют с командами, которые расположены недалеко от России.

«Возможно. С нашим количеством выездов, перелётов и расстояний, которые мы преодолеваем за сезон, нам уже никакие расстояния не страшны. Хотя для восстановления короткие перелёты — это очень хорошо. Но заострять внимание я бы на этом не стал, нужно просто выходить побеждать и идти дальше», — отметил он.

Первый матч раунда пройдёт в Туле.

«Значит, необходимо сделать задел перед ответной игрой. Уверен, на трибунах будет аншлаг, болельщики будут гнать вперёд. Для нас это огромный плюс. Это будет историческое событие для всей Тульской области. Постараемся порадовать туляков хорошей игрой и результатом». — заключил Хагуш.