Константин Дзуцев: Игра в матче с «Химиком» была ничейная

03.06.2019 18:27

Главный тренер «Калуги» Константин Дзуцев считает справедливым исход матча 26-го тура группы «Центр» второго дивизиона против новомосковского «Химика» (0:0).

Матч получился обоюдоострым. Очень непростым из-за погодных условий. Температура, может, была и не такой высокой, но над полем ощущалось испарение. Наверное, было заметно, что обе команды играли волнообразно. То одни владели инициативой, то другие. Никто в итоге не смог забить. Эта ничья нас расстроила. Естественно, мы хотели победить, порадовать наших болельщиков. Но в целом считаю, что наши футболисты сегодня — молодцы. Отдали все силы игре. Да, немного не хватило эмоционального запала для того, чтобы в атаках суметь поставить решающую точку — забить мяч. Хотя и у «Химика» были моменты. Считаю, что счёт по игре. Ничейная игра есть ничейная игра», — сказал он на пресс-конференции.

Дзуцев добавил, что калужане, занявшие 6-е место, провели сезон хорошо.

«Сезон в целом сейчас оценивать ещё рано. Учитывая, как мы играли осенью, занимали 10-е место, которое нас не красило, надо отметить, что весной мы смогли подняться по таблице. Наверное, на твердую четвёрку можно оценить», — заключил тренер.