Гурам Аджоев: Болельщики «Арсенала» заслужили, чтобы в Туле была Лига Европы

22.05.2019 21:12

Президент тульского «Арсенала» Гурам Аджоев рад выходу канониров в Лигу Европы.

«Конечно, сейчас очень хорошие, позитивные эмоции затмевают всё. Наверное, чуть позже придёт полное понимание и осознание того, что произошло. Однако можно смело сказать, что мы пишем новую историю тульского «Арсенала», всего тульского футбола. Убеждён, что наши болельщики заслужили, чтобы в Туле была Лига Европы. Это прежде всего их успех, их заслуга», — сказал он в интервью «Чемпионату».

Аджоев добавил, что «Арсенал» всей командой смотрел финал Кубка России. Победа московского «Локомотива» над екатеринбургским «Уралом» (1:0) обеспечила канонирам попадание в еврокубки.

«Мы всей командой смотрели этот финал. Понятно, что переживали за «Локомотив». Естественно, поздравляем железнодорожников с этим трофеем. Сейчас все очень довольны и счастливы, что по сути нам удалось выйти на новый уровень. Нас уже поздравил губернатор Тульской области Алексей Дюмин, который всегда рядом с командой. Без его поддержки этот успех был бы невозможен.

Вопросы комплектования команды, подготовки к новому сезону, планы — всё это будет чуть позже. Сейчас хочется просто насладиться этим великолепным вечером, поблагодарить и поздравить всех, кто на протяжении многих месяцев работал, терпел, прикладывал все усилия, чтобы тульский «Арсенал» добился этого исторического результата», — заключил президент канониров.