Константин Генич: «Краснодар» просто сильнее «Арсенала»

19.05.2019 14:03

Комментатор Константин Генич назвал обидным вылет тульского «Арсенала» в полуфинале Кубка России.

«Обидное поражение по итогам двух матчей с «Уралом» потерпел «Арсенал». В ответной встрече туляки не проиграли, уступая 0:2. Были они близки к тому, чтобы добиться чего-то большего, потому как больше тайма играли в большинстве, но без Джорджевича и Кангвы тяжело было что-то придумывать в атаке. После выхода Аджоева как-то что-то «Арсенал» пытался придумывать, но кроме дальних ударов Бакаева и Мирзова ничего толком не сделали.

Вылет для «Арсенала» болезненный, но ещё можно зацепиться за шестое место, которое при определенных раскладах дает возможность попасть в еврокубки, тем более что лицензирование туляки прошли», — сказал он в интервью «Рейтингу букмекеров».

Генич назвал матч 29-го тура чемпионата России между «Арсеналом» и «Краснодаром» одной из самых интересных «афиш тура».

«Краснодару» надо самому решать вопросы и ждать осечки «Локомотива». Не стоит, правда, забывать, что по личным встречам преимущество на стороне «Локомотива».

«Краснодар» должен делать то, что должен, а там уже — будь что будет. Важно удержать третье лигочемпионское место. А для того, чтобы его удержать, «Краснодару» в двух матчах нужно добыть одну победу. Играть предстоит с «Арсеналом» и «Рубином».

С возвращением Ари, всех травмированных и дисквалифицированных «Краснодар» просто сильнее «Арсенала». Да, в последних матчах «Арсенал» дома против «Краснодара» играет убедительно, не даёт ему забить, выиграть. Но этот «Краснодар» хорошо функционально готов, что было видно по матчам с «Енисеем» и ЦСКА, он просто сильнее команды Черевченко», — заключил он.