Артур Нигматуллин: В конце матча с «Уралом» ребята уже падали без сил

16.05.2019 09:22

Вратарь тульского «Арсенала» Артур Нигматуллин заявил, что поражение в ответном матче 1/2 финала Кубка России от екатеринбургского «Урала» (0:2) было обидным.

«Начало было шокирующим. В первые 15 минут «Урал» был явно сильнее нас. Они забили 2 мяча. Тяжело, конечно, было. Мы сделали всё, что могли, но это футбол. Понятно, что обидно и тяжело принять это поражение общее по сумме двух матчей. Но что с этим поделать? Будем анализировать», — сказал он в интервью «Арсенал-ТВ».

«Счёт всегда на табло. У нас были моменты, были подходы, в штангу попадали, в перекладину. А соперник забил 2 мяча. К тому же у них уже была фора в один гол, поэтому нам пропускать было никак нельзя. К большому сожалению, это не получилось. Стадион помогал, гнал вперёд, и мы бежали. Но вы видели — в самом конце матча ребята уже падали без сил. Отдались полностью игре», — добавил голкипер.

Нигматуллин надеется, что «Арсенал» успешно проведёт оставшиеся матчи чемпионата России.

«Арсенал» в этом сезон доказывал не раз, что у нас хорошая команда, которая играет до конца. Не просто так мы идём в верху турнирной таблицы. Мы постараемся сделать всё, чтобы подняться ещё выше. Насколько это возможно», — заключил он.