Бывший игрок тульского «Арсенала» обвинил жену в измене и ребёнке от другого

14.05.2019 15:52

Жена экс-защитника тульского «Арсенала» Ивана Новосельцева, бывшая баскетболистка сборной России Катерина Кейру заявила, что муж обвинил её в измене и беременности от другого.

О скандале супруга футболиста, который сейчас числится в «Зените», но на правах аренды играет за «Ростов», рассказала в своём инстаграме.

«Я в шоке от того, что Ваня разносит слухи — якобы, это не его ребёнок. Не понимаю, чего он добивается. Мы живём в современном мире, где уже не стало проблемой узнавание, кто есть отец», — сообщила она.

Новосельцев и Кейру поженились в 2015 году. В феврале 2019 года Катерина сообщила, что беременна, а муж ушёл из семьи.

Она рассказывала, что футболист долго не выходил на связь, а также переписал на свою мать их квартиру и забрал оттуда все свои вещи.

Также Катерина Новосельцева жаловалась, что боится своего мужа.

«Кто знает, что он может ещё? Что угодно… Поставить подножку. Толкнуть. Вроде как невзначай… Поскольку я не понимаю, что с ним случилось и что им сейчас движет, предположить можно всё что угодно. Возможно, он очень внушаемый. И на него повлиял кто-то из его окружения. Может, есть человек, который ему говорит: «Тебе не нужен этот ребёнок». И он попробует сделать что-то ужасное, чтобы избавиться от него. Звучит страшно, я знаю. Но ожидать можно всего что угодно», — говорила она.