Гурам Аджоев: Тульский «Арсенал» не разделяет чемпионат и Кубок

10.05.2019 20:48

Президент тульского «Арсенала» Гурам Аджоев заявил, что канониры не испытывают страха перед ведущими командами чемпионата России.

«Совершенно точно можно сказать, что на сегодняшний день «Арсенал» не испытывает никакого трепета перед ведущими российскими клубами. Мы не просто можем играть на равных с топ-клубами, но и побеждать их. Но отметил бы и тот факт, что турнир в РПЛ в этом сезоне получается как никогда ровный. Каждый может обыграть каждого», — сказал он в интервью «Спорт-Экспрессу».

Аджоев добавил, что «Арсенал» во время зимних сборов стремился лучшим образом подготовиться к весенней части сезона.

«Мы планомерно и ответственно готовились во время зимней паузы. Как и всегда, шла тяжёлая работа. Футбол бывает непредсказуем, поэтому рассчитывать и загадывать здесь что-либо не совсем правильно. Другое дело, что каждый, кто имеет отношение к команде и к клубу, должен работать на максимуме. Этим мы и занимаемся», — отметил президент «Арсенала».

Аджоев добавил, что для канониров одинаково приоритетны чемпионат и Кубок России.

«По большому счёту, мы не разделяем чемпионат и Кубок. Просто двигаемся от игры к игре. Выиграли у «Анжи», теперь начинаем готовиться к ответному матчу Кубка с «Уралом». Ближайшая игра для нас всегда самая важная», — отметил он.