Тульский «Арсенал» выразил соболезнования в связи с авиакатастрофой в Шереметьево

06.05.2019 10:12

Тульский «Арсенал» выразил соболезнования семьям погибших в результате авиакатастрофы в московском аэропорту Шереметьево.

«5 мая в московском аэропорту Шереметьево произошла катастрофа самолета, в результате которой погибли десятки человек. Чужой беды не бывает. ПФК «Арсенал» выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших», — говорится в официальном сообщении клуба.

Также со словами поддержки к родственникам жертв катастрофы обратились московские ЦСКА и «Локомотив», петербургский «Зенит», казанский «Рубин». Соболезнования выразил и РФС.

«Российский футбольный союз глубоко скорбит и выражает соболезнования всем родным и близким погибших в ужасной трагедии в Шереметьево. Вечная память…», — говорится в твиттере ведомства.

5 мая пассажирский самолет, вылетевший из Москвы в Мурманск, совершил экстренную посадку в Шереметьево в связи с возгоранием воздушного судна. На борту находились 72 пассажира и шесть членов экипажа, по данным Следственного комитета России в результате катастрофы 41 человек погиб.