Максим Беляев: В матче с «Оренбургом» всё правильно делали, но не получилось победить

30.04.2019 08:26

Защитник тульского «Арсенала» Максим Беляев считает, что канонирам не хватило эмоций в матче 26-го тура чемпионата России против «Оренбурга» (1:1).

«Мы вели в счёте, и хотелось этот успех ещё больше развить и довести дело до победы, но уж как сложилось, так сложилось. Я думаю, ничего страшного, и очко на выезде — это тоже хороший результат. Предыдущий матч со «Спартаком» взял у нас много эмоций, и, наверное, пары дней не хватило, чтобы эти эмоции накопить — мы были бы и посвежее, и в эмоциональном плане более воодушевлённые. Со «Спартаком» матч получился очень яркий, мы хотели поскорее забыть его и переключиться на «Оренбург». В принципе, мы всё правильно делали — не получилось победить, что поделать», — сказал он в интервью «Арсенал-ТВ».

Беляев добавил, что «Арсенал» играл не в оптимальном составе.

«Мы сами испытывали некоторые кадровые проблемы. В последних матчах в центральной линии постоянно разные футболисты, и сыгранности не хватает. Что касается «Оренбурга», то мы понимали, что некоторые футболисты не будут играть из-за карточек и травм. Но всё равно отталкиваемся от своей игры и больше внимания уделяем себе», — заключил защитник.