Роман Титов: У «Химика» не бывает лёгких игр — что «Торпедо», что «Строгино»

27.04.2019 19:04

Главный тренер новомосковского «Химика» Роман Титов рад победе в 21-м туре группы «Центр» второго дивизиона над московским «Строгино» (1:0).

Особо много комментировать не приходится. Победили 1:0, всех поздравил с долгожданной победой. Игра получилась тяжёлой, у нас не бывает лёгких игр — что «Торпедо», что «Строгино» — по энергозатратам примерно одинаково. Слава Богу, что забили очень нужный гол. Игра складывалась тяжело, действовали вторым номером, знали, что «Строгино» предпочитает контролировать мяч. Но надеялись, что у нас будет больше выходов, особенно в первом тайме. Но беззубо его провели — столько хороших отборов, и не могли распорядиться мячом. Считаю, замены помогли. Возможно, с некоторыми людьми я не угадал (в стартовом составе). По самоотдаче претензий к ребятам пока что нет. Стараются выигрывать, но 3 матча мимо — и теперь долгожданная победа», — сказал он на пресс-конференции.

Титов признался, что рассчитывал добиться результата за счёт стандартов и навесов.

«Я просматривал несколько матчей: вы пропустили в Калуге со стандарта, с пенальти пропустили, хотя ничего не дали сделать по игре. Это на установке было одно из оружий, которым мы должны были повалить вас, но не получилось. К сожалению, подачи не пошли у нашего игрока. Хотелось бы, чтобы мы на чужой половине внизу больше контролировали мяч — это у нас не получилось», — сказал тренер.

Титов добавил, что был немного разочарован ничьей в предыдущем матче с московским «Торпедо» (2:2).

«С «Торпедо» у нас недосказанность вышла. Скажи мне перед матчем, что будет ничья, я был бы рад. Но по тому, как игра складывалась — 3 очка у нас было, и мы не выиграли, было немного обидно», — отметил он.