Валерий Гладилин: Посмотрим, кто лучше работал — Черевченко или Кононов

24.04.2019 16:48

Экс-полузащитник московского «Спартака» Валерий Гладилин заявил, что тульский «Арсенал» в 25-м туре чемпионата России будет сложным соперником для красно-белых.

«Состав «Арсенала» уже сформировался, есть костяк, и ребята уже сыгрались. Много опытных футболистов, тренер нашел с ними хороший контакт. Команда знает, что хочет на поле и сейчас занимает свое место в турнирной таблице. Она сейчас не мучается, а играет в футбол. Поэтому «Арсенал» будет очень сложным соперником для «Спартака», — сказал он в интервью «Евро-футболу».

Гладилин считает шансы на победу примерно равными.

«Это будет ключевая игра для всех. Если туляки выиграют, они будут иметь шанс бороться за Лигу Европы, поэтому этот матч будет битвой за еврокубки», — заключил он.

Гладилин добавил, что матч не станет принципиальным для экс-наставника «Арсенала» Олега Кононова.

«Тренерская работа такова, что он поменял уже столько команд. Просто он должен показать хорошую игру команды, с которой проработал много времени против клуба, в котором был тренером. Вот мы и посмотрим, кто лучше работал — Черевченко или Кононов. Для Кононова этот матч будет итоговым за то время, что он находится у руля «Спартака», — заключил он.