Роман Титов: Показалось, что «Сатурну» победить было нужнее

14.04.2019 11:41

Главный тренер новомосковского «Химика» Роман Титов разочарован быстрым голом, пропущенным в матче 19-го тура группы «Центр» второго дивизиона против раменского «Сатурна» (0:1).

«Вы сами видели, была боевая игра. Мы пропустили быстрый гол. Хотя договаривались с игроками о том, что надо выдержать первые 15 минут. К сожалению, пропустили. Мне игра понравилась. К сожалению, мы проиграли», — сказал он на пресс-конференции.

«Со стороны показалось, что «Сатурну» победить было нужнее. Проиграли процентное соотношение борьбы, это сказалось на результате. Особенно в первом тайме. Не хватило разумных действий и выигранных единоборств в середине поля. Не получался переход от обороны к атаке. Группа игроков средней линии «Сатурна» переигрывала нас. Разберем игру, посмотрим в спокойной обстановке. По настрою и содержанию игры «Сатурн» заслуживает большего. Сопернику удалось забить хороший гол, хотя, если так можно сказать, мы сами ему позволили это сделать. Не хватило концентрации. Будем разбираться с этим эпизодом. И исправлять ситуацию. Тем более наш следующий соперник — «Торпедо», — добавил Титов.