Жена Ивана Новосельцева: Я перестала понимать, что творится у него в голове

09.04.2019 12:47

Жена экс-защитника тульского «Арсенала» Ивана Новосельцева, бывшая баскетболистка сборной России Катерина Кейру заявила, что опасается своего мужа.

Ранее Кейру, которая ждёт ребёнка от Новосельцева, сообщила, что футболист, играющий сейчас за «Ростов», долго не выходил на связь, а также переписал на свою мать их квартиру и забрал оттуда все свои вещи.

«Я его боюсь. После всего, что он сделал, я перестала понимать, что творится у него в голове. Я ведь не ожидала, что он в принципе на такое способен! А если оказался способен, то кто знает, что он может ещё? Что угодно… Поставить подножку. Толкнуть. Вроде как невзначай… Поскольку я не понимаю, что с ним случилось и что им сейчас движет, предположить можно всё что угодно. Возможно, он очень внушаемый. И на него повлиял кто-то из его окружения. Может, есть человек, который ему говорит: «Тебе не нужен этот ребёнок». И он попробует сделать что-то ужасное, чтобы избавиться от него. Звучит страшно, я знаю. Но ожидать можно всего что угодно.

Или другой вариант — он сам себя как-то поранит, а потом обвинит в этом меня. Кричал же во всеуслышание: «Я тебя боюсь!» В общем, доверия к мужу у меня нет. И встречаться с ним один на один я не буду», — цитирует её «Советский спорт».

Новосельцев выступал в «Арсенале» в сезоне-2017/18 на правах аренды. Не сумев завоевать место в основном составе, он провёл только 2 матча.

Новосельцев и Кейру поженились в 2015 году.