Константин Генич: В паре «Арсенала» и «Урала» вообще ничего не понятно

03.04.2019 15:22

Комментатор Константин Генич заявил, что определить исход первого матча 1/2 финала Кубка России между екатеринбургским «Уралом» и тульским «Арсеналом» очень трудно.

«В этой паре вообще ничего толком не понятно. Мне кажется, и те, и другие достойны друг друга. Здесь исход может быть любым, причем в любом из двух матчей. Не так важно, кто где играет.

«Арсенал» очень неплох по весне. Команда при Черевченко побеждает и не пропускает. Очень строго в обороне играют. Но могут и впереди что-то реализовать или же дальним ударом забить, как это было в домашней игре с «Енисеем». Выглядит очень сбалансированно команда из Тулы. Да, получил травму основной голкипер Левашов, но Нигматуллин тоже парень не промах, с хорошим опытом.

Наверное, все-таки когда-то должен пропустить «Арсенал». Думаю, как раз от «Урала» и пропустит. Когда-то должен и «Урал» сыграть на ноль. Пока это получается у него только в Кубке России. В последний раз это было со «Спартаком». А в чемпионате «Урал» стабильно в каждом туре пропускает.

Здесь может быть любой результат. Я бы не закладывался обязательно на победу «Урала», хотя команда симпатичная. Но и «Арсенал» симпатичная команда, может на выезде любого обыграть. В последнем туре выиграли в Самаре», — сказал он в интервью «Рейтингу букмекеров».