Спортивный директор «Енисея»: Печально, что Аленичев даёт такие интервью вместо подготовки к матчу с «Арсеналом»

14.03.2019 21:15

Спортивный директор красноярского «Енисея» Денис Петровский отверг обвинения главного тренера Дмитрия Аленичева в том, что обращение фан-сектора с просьбой отправить его в отставку было организовано руководством клуба.

«То обращение, которое появилось в сети сейчас, фанаты планировали опубликовать ещё осенью, потом в конце прошлого года. После поражения от «Крыльев» (0:4) сдержать это было сложно. Если главный тренер поддался каким-то конспирологическим настроениям и вместо того, чтобы сконцентрироваться на матче с «Арсеналом» дает такие интервью — это печально. Это странно и непрофессионально.

Мы все — руководство и персонал «Енисея», игроки команды, болельщики — с уважением относимся к Дмитрию Анатольевичу как к легендарному футболисту, самому титулованному в России, но как тренер он ведет себя непрофессионально. Удивительно, что он, никого не предупредив, вываливает все это в прессу. Нам, наоборот, сейчас надо быть максимально сплоченными, отбросить личные обиды подальше. Интересы клуба должны быть превыше всего, каждый матч сейчас — как последний», — сказал он в интервью «Спорт-Экспрессу».