Тульский «Арсенал» не получал от ЦСКА документов для компенсации поездки в Грозный

11.03.2019 11:34

Гендиректор тульского «Арсенала» Дмитрий Балашов заявил, что клуб не компенсировал московскому ЦСКА расходы на поездку в Грозный, поскольку до сих пор не получил от армейцев документы.

Ранее о том, что «Арсенал» не выплатил деньги ЦСКА, сообщил гендиректор красно-синих Роман Бабаев. Матч 18-го тура чемпионата России против армейцев был перенесён в Грозный из-за плохого состояния поля в Туле. По регламенту хозяева должны компенсировать гостям расходы на поездку и размещение.

«Роман Юрьевич как дипломированный юрист должен быть в курсе, что основанием для каких-либо действий в подобной ситуации является документ. Поэтому как только армейцы выставят счет нашему клубу, мы, конечно, в соответствии с регламентом предпримем дальнейшие шаги. Готовы рассматривать, обсуждать и компенсировать то, что предусмотрено законом», — сказал Балашов в интервью «Р-Спорт».

«В регламенте действительно есть пункт о том, что в таких случаях хозяева обязаны оплатить гостям проезд до места проведения игры и проживание. Из этого и будут исходить наши юристы», — добавил гендиректор канониров.