Гурам Аджоев: Уже держим в голове предстоящий полуфинал

07.03.2019 10:39

Президент тульского «Арсенала» Гурам Аджоев высоко оценил выход канониров в полуфинал Кубка России.

«На наших глазах пишется новая история тульского «Арсенала». Команда впервые вышла в полуфинал Кубка России. Конечно, это очень существенное, солидное достижение для нашего клуба. В двухраундовом противостоянии в четвертьфинале прошли крепкого соперника «Оренбург», — сказал он в интервью «Чемпионату».

Аджоев поблагодарил команду и губернаторов Тульской и Московской областей.

«Спасибо ребятам и тренерскому штабу. Этого успеха не было бы без наших болельщиков, энергию и эмоции которых мы всегда чувствуем. Огромная благодарность всем, кто поддерживает клуб, помогает нам решать серьёзные задачи. Губернатор Тульской области Алексей Дюмин всегда очень искренне интересуется тем, что происходит в команде, проявляет большое внимание, и такой результат — это его успех и его заслуга. Также нужно поблагодарить губернатора Московской области Андрея Воробьёва за то, что эта игра состоялась в Химках. На арене нас тепло приняли и абсолютно все — от директора стадиона до рядовых работников, сделали максимум для того, чтобы матч прошёл в хороших условиях», — сказал он.

Аджоев отметил, что у «Арсенала» нет эйфории после выхода в полуфинал.

«Говоря об этом историческом для тульского «Арсенала» результате, отмечу, что турнир ещё продолжается. Сейчас есть радость, но нет никакой эйфории. Уже держим в голове предстоящий полуфинал и понимаем, что финал Кубка России находится на расстоянии двух матчей», — заключил президент клуба.