Михаил Левашов: Полуфинал Кубка России — не предел мечтаний для «Арсенала»

06.03.2019 22:47

Вратарь тульского «Арсенала» Михаил Левашов заявил, что ответный матч 1/4 финала Кубка России против «Оренбурга» (1:1) получился непростым.

«Это не предел мечтаний для «Арсенала». В начале первого тайма у соперника был хороший момент, повезло, что смог достать мяч и потом он от перекладины отскочил в поле. Ребята и тренеры уже сказали, что это важный момент был, хороший сейв. Всю игру было непросто, соперник неприятный для нас, довольны, что вышли в полуфинал», — цитирует его ТАСС.

«Мы обсуждали и с тренерским штабом, и с руководством, что нужно начинать играть со счета 0:0 и только на победу в этом матче. Мы по такому сценарию и шли, грамотно перестраивались в обороне, выбегали в контратаки. В целом сегодня была равная игра, но обидно, что не удержали победу», — добавил голкипер канониров.

Левашов не считает, что мог взять пенальти на 86-й минуте.

«Я прыгнул в другой угол, как он мог быть берущимся? Если бы прыгнул в тот угол — взял бы», — сказал он.

Левашов добавил, что «Арсеналу» неудобно играть на резервных стадионах из-за неготовности поля в Туле.

«Мы играем второй домашний матч не в своем городе, большое спасибо нашим болельщикам, ощущалось, что мы играем как у себя дома, поддержка была отличной. Но нам неудобно играть в других городах, лучше играть дома на своем родном стадионе», — заключил он.