Резиуан Мирзов: Сыграть с «Оренбургом» могли в Грозном

06.03.2019 14:38

Полузащитник тульского «Арсенала» Резиуан Мирзов заявил, что ответный матч 1/4 финала Кубка России против «Оренбурга» могли провести не в Химках, а в Грозном.

2 марта туляки в Грозном выиграли у московского ЦСКА (2:0).

«Я знаю, что рассматривался вариант сыграть с «Оренбургом», как и против ЦСКА, опять в Грозном. Но в итоге остановились на Химках. Болельщикам туда из Тулы добираться удобнее. Хотя на «Ахмат Арене» играть, если брать исключительно футбол, а не обстановку на трибунах, было приятно. И погода хорошая, и газон в чудесном состоянии… По-моему, еще и Ростов-на-Дону рассматривался. Но выбрали Химки. Сыграем там», — сказал он в интервью «Советскому спорту».

Мирзов ждёт очень тяжёлой игры против «Оренбурга».

«После победы над ЦСКА настроение у нас, чего уж скрывать, отличное. Однако мы прекрасно понимаем, что это не повод расслабляться. В среду нас ждет тяжелейший матч. Счет первой игры с «Оренбургом» вроде бы комфортный. Но он ничего не гарантирует. У оренбуржцев очень серьезная команда. Они в этом сезоне преподнесли немало сюрпризов. И настрой у них после домашнего поражения в премьер-лиге от «Анжи» будет максимальный. Мы все это понимаем», — отметил хавбек.