Кирилл Комбаров: Поле в Туле нормальное, но в Грозном «Арсенал» хорошо приняли

02.03.2019 20:10

Защитник тульского «Арсенала» Кирилл Комбаров заявил, что канониры не ставили цель сильно начать игру в матче 18-го тура чемпионата России против московского ЦСКА (2:0).

«Не было акцента, что нужно мощно начать. Был акцент продолжать в том же духе, двигаться, и рано или поздно возникнет момент, который можно будет реализовывать. Мы просматривали ЦСКА и готовились к их игре, так что сюрпризов они нам не преподнесли», — цитирует его «Чемпионат».

Комбаров добавил, что матч с ЦСКА не потребовал дополнительного настроя.

«На топовые команды вообще не надо настраиваться, это приходит само собой. На остальные команды — тоже, ведь у нас большая конкуренция в турнирной таблице, все идут очень плотно. Мы понимаем груз ответственности», — сказал защитник.

Комбаров считает несправедливым решение перенести матч из Тулы в Грозный из-за плохого состояния поля.

«Понятное дело, неприятное решение. Мы должны были играть в Туле, и, думаю, поле там нормальное, мы ездили и сами смотрели. В это же время на других стадионах играли на гораздо худших полях. Тем не менее в Грозном нас хорошо приняли. Нас поддерживали и болельщики из Грозного, и наши, тульские, приехали в большом количестве. Спасибо им», — заключил он.