Максим Беляев: С «Кайратом» сыграли гораздо организованнее

18.02.2019 21:23

Защитник тульского «Арсенала» Максим Беляев заявил, что в контрольном матче против казахстанского «Кайрата» (2:3) канониры показали более качественную игру, чем в предыдущем поединке с белорусским «Торпедо-БелАЗ» (0:2).

«Если сравнивать с предыдущим матчем, то сегодня мы были гораздо организованней и собранней, не пропустили быстрый гол. Первый тайм провели на равных, было много борьбы, соперник нас высоко прессинговал. Удалось показать неплохую игру в сравнении опять же с прошлым матчем. Во втором тайме забили гол, казалось, должны были додавливать. Но быстро пропустили 2 непонятных гола. Надо будет разбираться, почему так произошло. Осталось 2 недели, нужно к чемпионату все недочёты убрать», — цитирует его официальный сайт болельщиков «Арсенала».

Беляев вышел в основе «Арсенала», был заменён на 61-й минуте, но через 5 минут вновь вышел на поле после травмы Бакари Коне.

«Сейчас такая стадия сбора, когда надо держаться все 90 минут матча. Свою готовность оцениваю на 90 процентов. Поэтому не вижу ничего страшного, что вышел на поле после обратной замены», — сказал защитник.

Беляев считает, что поражения на сборах психологически полезны.

«Положительные моменты за сегодняшний матч? Если бы всё выиграли на сборе, засело бы в голове, что мы сильнее всех, и к матчу официальному подходили бы не с тем настроем. Надо засучить рукава, работать», — заключил он.

Беляев рад, что матч с «Кайратом» посетили тульские болельщики.

«Рад, что тульские болельщики были на матче, привезли частичку Тулы. Спасибо ребятам, что приехали и поддержали», — сказал он.