Игорь Черевченко: Все игроки «Арсенала» восстановятся к третьему сбору, кроме Александрова

12.02.2019 10:49

Главный тренер тульского «Арсенала» Игорь Черевченко заявил, что к третьему сбору все игроки будут готовы, за исключением полузащитника Михаила Александрова.

«Кроме Миши Александрова, все вернутся к третьему сбору. У Кангвы и Григалавы ничего страшного нет, мы их поберегли. У ребят имелись проблемы с мышцами, ситуация на грани — могли усугубить травмы. Беговую работу они делали, но от работы с мячом и игр мы их отстранили. К следующему сбору они должны быть готовы. Как и Берхамов, и Горбатенко. Игорь пропустил начало сбора из-за простуды, вроде выздоровел и провёл пару тренировок в общей группе, но опять температура поднялась. От этого никуда не деться: зима, разные инфекции, грипп. У Ожеговича тоже возникла мышечная проблема. Насколько серьёзная — вопрос к докторам. Он сам обещал вылечить ногу и быть готовым к третьему сбору. Но говорить можно всё, что угодно, а организм не обманешь», — сказал он в интервью «Спорт-Экспрессу».

Черевченко добавил, что для него важно отсутствие серьёзных травм.

«Два сбора прошло, нет серьёзных мышечных повреждений и других травм. А перенапряжение мышц — это нормально, не у всех, но бывает часто. Кому-то предоставляем паузу», — сказал он.