Александр Макаров станет последним новичком «Арсенала» в зимнее окно

12.02.2019 10:21

Тульский «Арсенал» не будет делать новых приобретений в зимнее трансферное окно.

«Нет, у нас заполнена заявка. Были сделаны качественные приобретения. Тот же Коне — квалифицированный, опытный футболист, выступал в Европе на высоком уровне. Обойма в команде есть», — сказал главный тренер канониров Игорь Черевченко в интервью «Спорт-Экспрессу».

По его словам, новобранец Максим Володько будет играть на позиции левого защитника.

«В середине поля у нас хватает хороших исполнителей. Володько — исключительно левый защитник. К нам в гости приезжал тренер сборной Белоруссии, смотрел пару игр. Я с ним пообщался по поводу места Володько — коллега придерживается того же мнения. В принципе, и брали парня как левого защитника», — отметил тренер.

Черевченко сообщил, что находившийся на просмотре полузащитник московского ЦСКА Александр Макаров останется в «Арсенале».

«Он остаётся в команде. У меня есть желание, чтобы с ним заключили контракт. Но нужно решить, как сделать так, чтобы ему было хорошо. После травмы «крестов» Макарову нужна игровая практика. Если здесь нет гарантий, что он её получит, то в интересах и самого футболиста, и в наших отдать его в аренду до лета», — заключил он.