Сергей Павлов: В Туле всё развивалось неплохо, но новое руководство клуба не видело меня в «Арсенале»

19.01.2019 17:02

Бывший главный тренер тульского «Арсенала» Сергей Павлов заявил, что покинул команду в результате разногласий с новым руководством клуба.

«Когда уходит понимание, оставаться нельзя. Не с командой — с руководством. Но были разные ситуации. В Туле всё развивалось неплохо, пока не пришли руководители, которые не видели меня в «Арсенале». К футболу это не имело отношения. Потом губернатор Дюмин пригласил на разговор, приехало телевидение, поблагодарил, нормально расстались», — сказал он в интервью «Матч ТВ».

Павлов добавил, что не имел претензий к президенту «Арсенала» Гураму Аджоеву.

«У меня к нему не было вопросов. У него ко мне были. Аджоев закончил карьеру у меня в «Сатурне». Играл неплохо, с квартирой ему помогли. Но 37 лет — по паспорту 37, а там кто его знает, — не тот возраст, чтобы сидеть в запасе. В основу на уровне премьер-лиги не проходил. Сходил с ним к начальству, дали ему школу, названную его именем, играл за ветеранов — всё нормально. Но, видимо, что-то осталось по отношению ко мне с тех пор», — сообщил тренер.

Павлов добавил, что после отставки общался с болельщиками и сменившим его Сергеем Кирьяковым.

«Сначала с болельщиками на матче дубля. Они собирались бастовать. Отговорил: «Пришли другие люди, это нормально, не делайте резких движений, болейте за команду». Потом Серёга позвонил: «Пойми, я ни при чём, такая ситуация». — «Хорош ерундой заниматься, ты что? Делай своё дело, не переживай», — рассказал он.