Зелимхан Бакаев: После замены я некрасиво себя повёл

28.11.2018 21:01

Полузащитник тульского «Арсенала» Зелимхан Бакаев заявил, что первый матч 1/4 финала Кубка России против «Оренбурга» (4:2) получился интересным.

«Игра была интересная, много забитых мячей, хорошо, что мы забили больше и при этом показывали качественную игру. Мы довольны результатом. Погода? Считаю, что нормальная. Шел снег, но не было холодно. Поле хорошее. Мяч хорошо катился, нам от этого было даже легче и поэтому провели четыре мяча в быстрых атаках. Пропустили необязательный гол после трех угловых подряд. «Оренбург» играл дома, их подстегнул счёт 0:2. Перед ответной игрой чувствуем себя спокойнее, хотя нельзя расслабляться. Спасибо нашим болельщикам за поддержку, их было слышно», — сказал он в интервью пресс-службе «Арсенала».

Бакаев добавил, что в ответном матче канониры будут играть на победу.

«Нельзя играть на ничью, все знают, как Тула играет дома. Будем доминировать и стремиться к победе», — сказал хавбек.

После замены Бакаев не пожал руку главному тренеру «Арсенала» Игорю Черевченко.

«За полем я «отличился», некрасиво повёл. Но никакого неуважения к тренеру не хотел проявлять. Поднялся со скамейки, подошёл и поблагодарил Игоря Геннадьевича. Всё, что он ни делает, делает во благо команды. И с «Краснодаром» он меня заменил, чтобы дать отдохнуть. Я немножко завёлся, думал, мог ещё играть и принести пользу команде. Через минуту извинился. У нас ещё состоится разговор, а сейчас хочу извиниться перед партнёрами по команде и болельщиками за своё поведение», — сказал он.