Зелимхан Бакаев: Если бы не наши ошибки, «Арсенал» уже мог быть в тройке

10.11.2018 09:38

Полузащитник тульского «Арсенала» Зелимхан Бакаев рад тому, что много забивает в составе канониров.

«Партнеры помогают, хорошие передачи мне отдают. Поэтому я и забиваю. Так много не забивал в своей карьере. Партнеры у меня хорошие, награждают отличными передачами. Благодаря этому я и забиваю», — сказал он в интервью «Арсенал-ТВ».

Бакаев отметил, что канониры играют в близкой ему манере.

«Мы играем в атакующем стиле — стеночки, забегания. Импровизируем около штрафной. Это идеальный футбол для меня и для всего состава «Арсенала», потому что игроки у нас техничные, любят так играть. Мы каждую игру показывали такой футбол. Но мы находимся не на том месте, где должны были быть. К сожалению, мы пропускали в очень важных играх, в которых доминировали. Мы извлекли уроки и при счете 2:0 не дали шансов сопернику», — сказал он.

Бакаев добавил, что в последних матчах осенней части сезона тулякам надо брать очки.

«Задачи максимальные — брать очки. Опять же, если бы не наши глупые ошибки, не было бы потерь очков с «Уралом», «Рубином». Может, мы бы уже в тройке были бы. Такую хорошую игры показывали, и такие нелепые голы пропускали и отдавали победу. Из-за этого мы на 9-м месте. Так что мы взяли урок и, надеюсь, больше не будем совершать таких ошибок и будем идти только вверх по турнирной таблице», — сказал хавбек.