Резиуан Мирзов: Как и почему «Тосно» так выплачивает долги — непонятно

07.11.2018 18:49

Полузащитник тульского «Арсенала» Резиуан Мирзов заявил, что ситуация с выплатой долгов перед бывшими игроками «Тосно» остаётся неопределённой.

Ранее появилась информация, что расформированный «Тосно» начал выплачивать деньги.

«Ну какой-то контакт есть, они погасили перед несколькими футболистами суммы по 500-700 тысяч рублей, а некоторым вообще ничего не выплатили. Как и почему они так выплачивают — вообще непонятно. Сейчас 3-4 человека получили некую непонятную сумму, и все. Если у кого-то задолженность по 7-8 миллионов, им выплатили по 500-700 тысяч рублей, это же не получается, что они погасили долги», — сказал Мирзов в интервью Sport24.

При этом, по его словам, руководство клуба не выходит на связь.

«Они даже после того, как отправили сумму, не выходят на связь. Мы ни с кем не можем поговорить нормально, они скинули эту часть суммы, и всё. Нам поступает какая-то минимальная часть, и не говорят ничего большего. Я вот сегодня звонил по сумме, а у человека, который, как я понял, занимается этими делами, телефон выключен. Я до него не дозвонился, он снова пропал. Эта сумма — вторая или третья часть зарплаты футболистов, вот они нам кидают непонятное количество, ничего не объяснив по зарплате. Выплата по премиям? Об этом даже речи не идёт», — заключил Мирзов.