Вадим Гаранин: В матче с «Локомотивом-м» не создали ни одного момента

04.11.2018 14:49

Главный тренер тульского «Арсенала-м» Вадим Гаранин заявил, что поражение в матче 13-го тура первенства молодёжных команд от московского «Локомотива-м» (0:2) было предопределено в первом тайме.

«Мы проиграли матч в первом тайме. Оказались не готовы к интенсивности соперника, к его футбольным качествам, не успевали за ним. Позитивный момент — это то, что во втором тайме, несмотря на игру в меньшинстве, а также несмотря на то, что не все получалось из того, что хотелось бы, мы заставили соперника обороняться. Это единственное положительное, что можно выделить», — сказал он в интервью «Арсенал-ТВ».

«Но при всем при этом за всю игру мы не создали ни одного момента. Было что-то возле да около, была пара вбеганий с неточными передачами. Но это не моменты. Моменты — это когда соперника выручает вратарь или когда мы с убойной позиции не попадаем в ворота.

К сожалению, в игре, которую мы очень ждали, выглядели гораздо хуже соперника. Мы расстроены качеством нашего футбола, как групповыми действиями, так и индивидуальными. Безусловно, будем двигаться дальше. Но сегодня осталось чувство неудовлетворенности. Даже не из-за отрицательного результата, а из-за того, что футбола с нашей стороны не было.

Во втором тайме ребята стали проявлять некоторые эмоциональные и индивидуальные качества. В перерыве я сказал им, что нас размазывают лицом об пол. После этого они завелись. Но говорить о каких-то разумных действиях, которыми мы отличались в некоторых играх, сегодня мы не можем», — добавил Гаранин.