Александр Бубнов: По второму голу в ворота «Арсенала» есть вопросы, но судья ошибался и в пользу туляков

04.11.2018 12:52

Экс-защитник сборной СССР Александр Бубнов считает, что победу московского «Локомотива» в 13-м туре чемпионата России над тульским «Арсеналом» (3:1) предопределил тактический ход наставника железнодорожников Юрия Сёмина в перерыве.

«Команды провели два разных тайма. Во многом это связано с тактическим решением Юрия Сёмина в перерыве. Тренер перевёл Хёведеса с фланга в центр обороны, а Крыховяк перешёл в центр, где был очень полезен, создавал много креатива. Игра с такой расстановкой футболистов вышла для хозяев куда более конструктивной, они создавали моменты, реализовали два стандарта», — сказал он в интервью Sportbox.

Бубнов отметил, что судья Сергей Иванов ошибался в пользу обеих команд.

«По второму голу в ворота «Арсенала» есть вопросы. Со стороны Крыховяка имел место толчок в спину в штрафной, к тому же угловой, после розыгрыша которого «Локомотив» отличился, был назначен ошибочно. Впрочем, Антон Миранчук вскоре оформил дубль, доказав, что команда Сёмина по меркам РПЛ сейчас в порядке. К тому же арбитр ошибался и в пользу «Арсенала». Не назначил пенальти за фол на Эдере, оставил без внимания отмашку Григалавы», — заключил он.