Глава совета директоров «Локомотива»: Второй тайм против «Арсенала» понравился больше

03.11.2018 18:32

Председатель совета директоров московского «Локомотива» Анатолий Мещеряков рад игре и прогрессу команды, продемонстрированному в матче 13-го тура чемпионата России против тульского «Арсенала» (3:1).

«Второй тайм больше понравился. Но вопрос не в удовлетворении, а в том, что команда начинает играть. Футболисты начинают выходить на свой уровень, Антон и Алексей также близки к нему, они растут. Мы получим игроков другого уровня, когда наберутся игровой наглости. Доволен, что возвращаются травмированные игроки: появился Фарфан, Федя на скамейке. Также хочу сказать спасибо Кверквелии, играть с таким количеством швов на голове — огромное мужество и дорогого стоит», — цитирует его «Чемпионат».

Мещеряков поблагодарил тренерский штаб «Локомотива» во главе с Юрием Сёминым.

«Он находит мотивацию для игроков и грамотно поддерживает свежесть ротацией. Хёведес забивает, Крыховяку вообще осталось проявить себя только в атаке — и везде поиграет. Когда Гжегож переходил в нашу команду, я отмечал, что таких полузащитников у нас в стране нет. Теперь нужно всё забыть, идти дальше и готовиться к следующим матчам», — заключил он.