Максим Беляев: В матче с «Локомотивом» нас физически не хватило

03.11.2018 17:22

Защитник тульского «Арсенала» Максим Беляев заявил, что концовку матча 13-го тура чемпионата России против московского «Локомотива» (1:3) канониры проводили на фоне усталости.

«До 65-70-й минуты мы физически хорошо выглядели, а потом сказались перелёты и график, который нам непривычен: с учётом Кубка, мы играли через два дня на третий. Перед «Локомотивом» мы играли в Грозном, после прилёта ночью добирались до Тулы, и было очень мало времени на восстановление. Физически нас немного не хватило, но это не оправдание, всё равно нужно держать весь матч», — цитирует его «Чемпионат».

Беляев затруднился оценить судейство матча.

«По горячим следам не могу прокомментировать. Нужно детально посмотреть матч, все спорные эпизоды», — отметил он.

Беляев отпраздновал гол в ворота «Локомотива» вальсом.

«Если помните, Артём Дзюба радовался, что у него появился фирменный жест, когда он забивает мячи. У меня он тоже появился, пусть не так часто и отличаюсь. Первый раз станцевал венский вальс, когда мы играли с «Динамо» и я забил победный мяч. Тогда с женой мы отмечали 5 лет с момента знакомства, и таким образом я отметил гол, посвятив его жене. Сегодня продолжил традицию. К сожалению, этот мяч не много нам дал: мы проиграли. Тем не менее всё равно приятно», — сказал он.

Беляев добавил, что не хотел станцевать воображаемый танец с кем-либо из игроков «Арсенала».

«Думаю, меня неправильно бы поняли. Я представлял, что на поле со мной жена. Она всё это видит и радуется», — заключил защитник.