Константин Генич: «Арсенал» весь матч отбивался от «Ахмата» и подловил его на ошибках

03.11.2018 13:52

Комментатор Константин Генич считает, что тульский «Арсенал» в 13-м туре чемпионата России проиграет московскому «Локомотиву».

«Локомотив» вроде бы сейчас на ходу. Крупные победы над «Енисеем» в чемпионате и Кубке России. Было еще несколько побед, может быть, при не самом лучшем качестве игры. «Локомотив» уже в пелотоне команд, лидирующих в российской премьер-лиге. 21 очко у «Локомотива», у «Зенита» — 28. Не такая уж большая разница. При этом «Локомотив» начал забивать. Победа над ЦСКА в меньшинстве была очень важна со стратегической точки зрения. Потом была победа над «Ростовом», над «Енисеем» в не самой простой игре. Сейчас — тульский «Арсенал», который находится в подвешенном состоянии. Кто будет тренировать туляков, не совсем понятно, Кононов или тренер молодёжной команды.

У «Арсенала» есть проблемы с игрой на выезде. Кубковая игра с «Ахматом», скорее, была вопреки обстоятельствам. «Арсенал» весь матч отбивался, очень много моментов было у «Ахмата», но реализовать их не удалось. Ну а сам «Арсенал» на двух ошибках подловил грозненцев и прошел в четвертьфинал.

В этой паре «Локомотив» — явный фаворит. С учетом его формы, формы Миранчуков, Фернандеша, молодежи, которая неплохо себя проявляет в последних матчах, «Локомотив» дома должен брать свое. В конце концов, «паровозы» они или нет«, — сказал он в интервью «Рейтингу букмекеров».