Лука Джорджевич: Я ещё «Локомотиву» не забивал

01.11.2018 18:42

Нападающий тульского «Арсенала» Лука Джорджевич заявил, что канонирам тяжело дался матч 1/8 финала Кубка России против грозненского «Ахмата» (2:0).

«Матч получился достаточно тяжёлым. Мы сюда приехали для того, чтобы выиграть. После игры с «Оренбургом», в которой потеряли много сил, попробовали и здесь играть на высоком уровне, много бегать. И я думаю, что у нас неплохо это получилось. Забили 2 гола, могли забить ещё. Это была хорошая игра команды», — сказал он в интервью «Арсенал-ТВ».

По словам Джорджевича, поле на «Ахмат-Арене» было тяжёлым.

«Играли на тяжёлом поле. Как вышли играть, сразу поняли, что с каждой минутой на нем будет тяжелее действовать. Так что это тоже немного мешало нам», — сказал он.

Джорджевич рад, что часто забивает «Ахмату».

«Слава Богу, что у меня получается в последнее время забивать «Ахмату» постоянно. Я надеюсь, что это не всё, что не остановлюсь на этом. Я ещё «Локомотиву» не забивал, попробую забить теперь им. Главное, чтобы команда восстановилась после этой тяжёлой игры и подошла к матчу с чемпионом готовой», — сказал черногорец.

Джорджевич отметил, что «Арсенал» настроен хорошо выступить в Кубке России.

«Конечно, сейчас очень серьёзно рассматриваем Кубок, впереди уже четвертьфинал – сыграем две игры с «Оренбургом». Как подойдет время, будем думать об этих матчах, подойдём максимально готовыми к ним», — заключил он.