Евгений Савин: АМФР обиделась на то, что я заикнулся об очевидных проблемах в мини-футболе

27.10.2018 12:44

Мини-футбольная «Ухта» оштрафована за необеспечение безопасности во время матча чемпионата России против сыктывкарской «Новой генерации», связанное с присутствием на игре экс-нападающего тульского «Арсенала» Евгения Савина.

Савин снимал во время матча сюжет для своего видеоблога «КраСава» без письменного разрешения Ассоациации мини-футбола России, посещал раздевалку, находился в технической зоне без аккредитации.

Савин связал решение оштрафовать «Ухту» с критикой АМФР, которую он высказал в сюжете. В частности, экс-канонир заявил, что российский мини-футбол «в реальной коме».

«Только задумайтесь, каждый год банкротится несколько команд. У болельщиков много претензий к федерации по поводу взносов», — отметил он.

Позже в записи в микроблоге в «Инстаграме» Савин заявил, что компенсирует «Ухте» всю сумму штрафа.

«Уважаемый клуб МФК «Ухта», я компенсирую вам всё до копейки. Что касается «вредителей» футбола, лучше бы вы не обижались, а задумались почему:

1) в прошлом чемпионате обанкротилось аж 4 команды;
2) некоторые команды начинают чемпионат, «уродуются» в 3 или 5 человек на паркете, играя спаренные игры;
3) вы не отчитываетесь перед командами за «пожертвования» в размере 6 млн от каждой команды (судьи, арены, обслуживание — остается на клубе). Вы что, жертвы, чтобы вам пожертвования давали?

Жертвы – это болельщики мини-футбола, а не вы! Ролик на своем канале (о вашей деятельности) я выпущу чуть позже. А пока спите спокойно с лишними 75 тысячами под подушкой», — написал Савин.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Наша сборная по мини — футболу на 1 месте в рейтинге УЕФА , но про «миньку» совсем ничего не снимают. Я сгонял на КОМИ ДЕРБИ и реально кайфанул. Познакомился с замечательными людьми, параллельно рассказал о проблемах этого вида спорта в котором сейчас непростые времена. Вчера было заседание КДК в РФС на котором оштрафовали МФК «Ухта» ( на 75 тысяч. р ) из — за того, что меня пустили на паркет, в раздевалку, комментаторскую позицию, разрешили показать внутрянку. Чиновники из АМФР ОБИДИЛИСЬ на то , что какой — то «ХЕР С БУГРА» заикнулся об очевидных проблемах в мини — футболе🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️ Уважаемый клуб МФК «Ухта» , я компенсирую вам все до копейки . Что касается «вредителей» футбола , лучше бы вы не обижались, а задумались почему : 1 ) В прошлом чемпионате обанкротилось аж 4 команды ; 2) Некоторые команды начинают чемпионат и «уродуются» в 3 или 5 человек на паркете играя спаренные игры; 3) Что вы не отчитываетесь перед командами за «ПОЖЕРТВОВАНИЯ» в размере 6 млн от каждой команды ( судьи, арены, обслуживание , остаётся на клубе) . Вы что жертвы, чтобы вам пожертвования давали????????ЖЕРТВЫ — это болельщики мини — футбола, а не вы!!!!!!!!!!!!!! Ролик на своём канале ( О ВАШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ) я выпущу чуть позже . А пока спите спокойно с лишними 75 тыс под подушкой . #амфр #минифутбол #мфкухта #мфкноваягенерация #комидерби @amfr_official

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Savin Evgeny (@sava9)