Туляки помогли Максиму Беляеву найти сбежавшего бездомного пса

25.10.2018 12:14

Защитник тульского «Арсенала» Максим Беляев и его жена Кристина сообщили о возвращении потерянного в Туле бездомного пса.

Как ранее сообщалось, собаку Беляевы нашли в Белоусовском парке и решили забрать её домой, однако по пути пёс сбежал. Семья арсенальца пообещала вознаграждение и футболку нашедшему пса.

«Вот эти два прекрасных неравнодушных человека — Татьяна и Валерий — помогли нам и нашли бедолагу.
Он очень ослаблен, на ногах еле стоит, выглядит ещё хуже, чем 10 дней назад. Мы у ветеринара. Ясно одно — жить будет долго и очень счастливо!» — написали Беляевы в микроблоге в «Инстаграме».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Громадное спасибище всем, кто помогал нам в поисках, писал о предполагаемом местонахождении, присылал фото, видео, делал репосты, молился с нами, просто даже поддерживал и верил!!! Так радостно на душе, что столько неравнодушных людей к бездомным животным в Туле! Мы вместе сделали огромное доброе дело!!! Одним бездомным псом в Туле меньше! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Он с нами!!! Слава Богу!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Вот эти два прекрасных неравнодушных человека — Татьяна и Валерий — помогли нам и нашли бедолагу. Он очень ослаблен, на ногах еле стоит, выглядит ещё хуже, чем 10 дней назад. Мы у ветеринара. Ясно одно — жить будет долго и очень счастливо!!! Потом напишем подробности. #спасибо #Тула #помощьживотным #счастьевдом

Публикация от МаксимБеляев КрисБеляеваЛарина (@maximbelyaev6)