Роман Ерёменко: После первого тайма не думал, что «Спартак» проиграет «Арсеналу»

21.10.2018 20:59

Полузащитник московского «Спартака» Роман Ерёменко заявил, что поражение в матче 11-го тура чемпионата России от тульского «Арсенала» (2:3) стало неожиданным.

«В голове, конечно, готов на все 90 минут, что касается физический готовности, то решать не мне, но я готовился сыграть весь матч. Когда «Арсенал» сравнял счёт, я был ещё на поле, потом забили уже после замены. Конечно, сильно переживал, хотелось выиграть. После первого тайма не думал, что всё так сложится, но это футбол», — цитирует его «Чемпионат».

Ерёменко не уверен, что в первом тайме мяч в штрафной «Арсенала» попал в руку защитника Максима Беляева.

«Мне показалось, что в первом тайме мяч попал в руку их игроку, но я не уверен. На поле показалось так. Что касается ошибок в обороне — нужно проводить разбор, смотреть, сейчас ничего не могу сказать», — сказал он.

Ерёменко добавил, что в «Спартаке» разочарованы последними неудачами.

«После трёх домашних поражений все, конечно, расстроены, соберёмся и обсудим всё, но на горячую голову ничего не решить. На тренировках отрабатываем всё: и атаку, и оборону, и тактику в целом. Восемь пропущенных мячей в трёх матчах — так бывает, что ещё я могу сказать. Работаем», — заключил он.