Михаил Левашов: Мы выходили на матч со «Спартаком» биться за болельщиков и друг за друга

21.10.2018 20:01

Вратарь тульского «Арсенала» Михаил Левашов заявил, что его не оскорбили кричалки болельщиков московского «Спартака» во время матча 11-го тура чемпионата России (3:2).

«Второй тайм особенно хорошо играли, контролировали игру. Нас поддавливали, но мы хорошо выстояли. Что касается оскорбительных кричалок в мой адрес от болельщиков «Спартака», то я их услышал только в конце. Более приятных слов в свой адрес давно не слышал. Спасибо ребятам.

Мы выходили играть в футбол, биться за болельщиков и друг за друга. Соблюдали игровую дисциплину. Второй гол «Спартака» очень расстроил. Я кричал ребятам, чтобы не давали выбегать им. Но нас этот гол подхлестнул, нам надо было идти вперёд», — цитирует его «Чемпионат».

«Арсенал» впервые в истории выиграл у «Спартака» в Москве.

«Для нашей команды это историческая игра. Впервые забили «Спартаку» на выезде, выиграли впервые. Мы заслужили победу, считаю. Соперник может думать, что не заслужил проиграть, но мы выиграли», — констатировал Левашов.

Голкипер допустил, что после замены Романа Ерёменко «Спартак» сдал.

«Нам тоже так показалось, обсудили это с ребятами. Но тут вопрос в том, готов ли он был на 90 минут. Это дело тренера и команды, не нам это решать. Пусть они сами разбираются», — заключил Левашов.