Массимо Каррера: У «Спартака» не получается показывать на поле то, что отрабатываем на тренировках, и я не могу понять причину

21.10.2018 19:14

Главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера недоволен уровнем самоотдачи игроков в матче 11-го тура чемпионата России против тульского «Арсенала» (2:3).

«Что касается трёх домашних поражений кряду, то нам нужно работать над этим. Исправлять ошибки. Из-за нашего названия нам никогда не будут доставаться победы по умолчанию. Их нужно добывать на поле. Нам необходимо выкладываться на 150 процентов. В данный момент у нас это не получается. У нас не получается показывать на поле то, что мы отрабатываем на тренировках. И я не могу понять причину. Может, в чём-то я ошибаюсь. Возможно», — цитирует его «Чемпионат».

Каррера не считает, что ротация состава мешает «Спартаку».

«При таком количестве матчей, которое есть у нас, тренер вынужден это делать. Поэтому я выбираю. Иногда это идёт на пользу, иногда — нет. Не могу сказать, что мы много поменяли. У нас добавилось много молодых, а так игроки те же», — сказал он.

Каррера добавил, что «Спартак» ждал угроз от «Арсенала» с флангов.

«Мы знали, что у «Арсенала» очень быстрые и техничные фланговые футболисты. Мы много о них знали. Рассказов провёл два матча за сборную, не успел восстановиться. А Комбарова я поставил, потому что у меня не было вариантов из-за лимита», — заключил тренер.