Артур Нигматуллин: Кутьин доброжелательно отзывался об «Арсенале» и его болельщиках

11.10.2018 15:28

Вратарь тульского «Арсенала» Артур Нигматуллин заявил, что у него сложились хорошие отношения с экс-канонирами Младеном Кашчеланом, Александром Кутьиным и Сергеем Сухаревым.

Вместе с ними он выступал в составе «Тосно».

«Младен — один из моих друзей. Созваниваемся, желаем друг другу удачи и поздравляем с праздниками. С Серёгой и Сашей тоже хорошие отношения. Кутьин одним из первых поздравил с переходом в «Арсенал», доброжелательно отзывался о команде, Туле и её болельщиках», — сказал Нигматуллин в интервью пресс-службе «Арсенала».

Голкипер рассказал, что в Туле встретил много знакомых футболистов.

«С Беляевым вместе играли в юношеской сборной России. С Ткачевым и Горбатенко знаком по играм за «Урал», хотя еще раньше, когда Игорь был в «Спартаке», а я в ЦСКА, мы хорошо общались. Берхамова знаю, конечно, Хагуша знал, потому что у нас общий друг Кашчелан. Денисов знаком по ФНЛ. С Григалавой вместе играли в «Волге». Видите, как много старых товарищей. В сезоне-2015/16 «Волга» играла в Туле. Единственный гол в матче забил Кутьин. Уехал с тульскими пряниками и программкой к матчу, которая мне понравилась и до сих пор хранится дома», — заключил он.