Сергей Кирьяков: В молодёжной сборной Мамаев и Кокорин отличались профессионализмом

10.10.2018 20:03

Бывший главный тренер тульского «Арсенала» Сергей Кирьяков заявил, что преждевременно говорить о том, что Павел Мамаев и Александр Кокорин своим поведением поставили крест на футбольной карьере.

«Давайте дождёмся расследования, узнаем, что там действительно произошло, послушаем их версию. Если ребята раскаются в своих действиях, принесут извинения тем, кого они очень сильно обидели, их семьям, загладят свою вину, тогда можно о чём-то будет говорить», — сказал он в интервью Sportbox.

Кирьяков добавил, что во время работы с Мамаевым и Кокориным у они произвели на него положительное впечатление.

«Эти два игрока были у нас в молодежной сборной, когда мы работали с Игорем Колывановым и Виктором Лосевым. И видно было тогда, что это действительно очень талантливые ребята. Кстати, они тогда отличались очень профессиональным отношением, ничего подобного в их действиях вообще не замечалось. Поэтому для меня, как и для Игоря Колыванова, для Виктора Лосева, это было полной неожиданностью. Но в любом случае это игроки очень высокого уровня, а их у нас в стране не так много, поэтому здесь нужно принять взвешенное решение», — заключил он.