Спортивный директор «Енисея»: Аленичев проходил путь из ФНЛ в тульском «Арсенале» — не сработало и сейчас не срабатывает

09.10.2018 19:18

Спортивный директор красноярского «Енисея» Денис Петровский подверг критике тренерский штаб команды во главе с экс-наставником тульского «Арсенала» Дмитрием Аленичевым.

«Мы все должны быть благодарны и тренерскому штабу, и тем футболистам, которые вывели команду в РПЛ. Но, заметьте, тех футболистов осталось очень мало. Главный тренер Дмитрий Аленичев уже проходил этот путь от ФНЛ в РПЛ (тульский «Арсенал»), и тогда это не сработало. Парадоксально, что и сейчас это не срабатывает — мы поменяли почти весь состав, но тем не менее мы на дне. В этой части я готов понять болельщиков, которые задают тренерскому составу вопросы», — цитирует его «Проспект мира» со ссылкой на красноярский телеканал ТВК.

Петровский сообщил, что руководство клуба поинтересуется у тренеров, как они намерены выводить команду из кризиса.

«Состоится предметный разговор с руководством и тренерским штабом. Дальше уже будет видно, какие действия готовы предпринимать тренеры. Будем надеяться, что такие решения есть. Надо совместно как-то выбираться из этой ситуации», — заключил он.