Игорь Семшов: Три поражения подряд — это многовато

06.10.2018 21:34

Главный тренер новомосковского «Химика» Игорь Семшов заявил, что не имеет претензий к футболистам по итогам матча 12-го тура группы «Центр» второго дивизиона против саратовского «Сокола» (1:2).

«Все матчи напряжённые, потому что соперники примерно одинакового класса: кто немножко лучше использует свои моменты, тот и выигрывает. К сожалению, мы сегодня недотерпели, хотя претензий к ребятам нет, я им благодарен за игру», — сказал он на пресс-конференции.

«Когда было тяжело, когда надо было двигаться с мячом, у них что-то получалось лучше, чем в предыдущих матчах», — добавил Семшов.

Поражение в Саратове стало для «Химика» третьим подряд.

«Уже два матча подряд мы пропускаем со стандартов. В чём причина, почему такая невнимательность… Хотя есть высокорослые футболисты, хотя все знают, кто где находится, допускаем ошибки. Будем разбираться. Я сказал в раздевалке, что 3 поражения подряд — это многовато. Мы уважающая себя команда и должны реабилитироваться для себя, для своих болельщиков. Потому что футбол — это труд, и жалко, что, выходя на поле, мы не добиваемся желаемого результата», — сказал тренер.

Семшов не уверен, что пенальти в ворота «Химика» был назначен объективно.

«Эпизод с пенальти надо смотреть. Если анализ делать — «Сокол» здесь бьёт много пеналей, тоже вопрос. Но к судьям нет претензий, они судили квалифицированно. Но тут претензии к своим футболистам — ты должен не дать ни одного шанса назначить пенальти», — отметил он.