Вадим Гаранин: У игроков «Арсенала-м» одна мотивация — двигаться дальше

06.10.2018 18:02

Главный тренер тульского «Арсенала-м» Вадим Гаранин заявил, что не всем доволен в действиях подопечных в матче 10-го тура первенства молодёжных команд против «Уфы-м» (6:0).

«Объективно, мы ждали такого результата, зная о том, что сейчас происходит в молодёжной команде соперника. Но, помимо результата, мы преследовали в этой игре и другие цели — и командные, и индивидуальные. Вопрос мотивации был очень сложным. Не всё понравилось сегодня в действиях ребят», — сказал он в интервью «Арсенал-ТВ».

«Не всё получалось в командном прессинге. За счёт некоторых нюансов он получается не так, как бы этого хотелось. И, наверное, в голове у ребят сидело, что соперник не очень сильный. Немного больше было индивидуальной игры, из-за этого случались потери», — добавил тренер.

Гаранин отметил, что игроков «Арсенала-м» всегда должна мотивировать возможность выступать за главную команду.

«У нас одна мотивация. Мы не живём отдельной игрой, результатом, соперником. Мы живём целью, которую каждый футболист и тренер ставит перед собой. За ребятами смотрят президент клуба, спортивный директор, главный тренер. Это и есть главная мотивация — двигаться дальше», — сказал он.