Гия Григалава: «Арсенал» потерял концентрацию — сами виноваты, что сели

22.09.2018 22:12

Защитник тульского «Арсенала» Гия Григалава заявил, что в матче 8-го тура чемпионата России против казанского «Рубина» (2:2) упустили победу из-за потери концентрации.

«Да вроде всю игру контролировали, если не считать пары минут, в которые пропустили и заработали пенальти. Концентрацию, наверно, потеряли, сами виноваты, что сели. Надо было продолжать играть так, как играли с первых минут. Будем разбираться», — сказал он в интервью «Арсенал-ТВ».

«Мы выходили и старались играть в тот футбол, который, можно сказать, пропагандируем. Хотим контролировать мяч больше, чем соперник, атаковать чаще. Мне кажется, у нас это получилось. «Рубин» поэтому ничего не мог создать. На моей памяти, таких явных моментов не было у «Рубина», — добавил защитник.

По мнению Григалавы, упущенная победа станет для «Арсенала» уроком на будущее.

«Урок такой будет — ведя 2:0, чуть не проиграли матч. Можно сказать, могли и проиграть. И лично для меня эта ничья — как бы не совсем ничья. С завтрашнего дня мы начнем подготовку к следующим матчам. Кубковый матч должны выигрывать 100%, никаких других вариантов нет. То же самое скажу про матч с «Уралом», — заключил он.