Игорь Семшов: Некоторые футболисты «Химика» показывают мне: не хотим играть, а ты нас ставишь

22.09.2018 12:12

Главный тренер новомосковского «Химика» Игорь Семшов заявил, что ряд футболистов основного состава в матче 10-го тура группы «Центр» второго дивизиона против белгородского «Салюта» (0:2) не показал должной игры.

«Если отталкиваться от игры своей команды, то, когда футболисты выходят и не хотят играть в футбол, побеждать, положительного результата не добьёшься. Это их право. Если они не хотят выигрывать, они не будут подниматься по турнирной таблице. А просто выходить на поле отбывать номер… Наверное, будем делать выводы. Те футболисты, которые, как мне кажется, пресытились попаданием в стартовый состав, всем видом и игрой показывают мне: не хотим играть, а ты нас ставишь. Будем делать выводы, ничего страшного не произошло», — сказал он на пресс-конференции..

«К сожалению, первый тайм полностью провальный. Второй тайм — счёт уже был 0:2, но могли исправить: те футболисты, которые вышли на замену, добавили вразумительных действий. Если бы забили пенальти, то в концовке, может быть, смогли бы изменить положение», — заключил Семшов.