Роман Титов: В матче со «Строгино» как никогда удачно вкатились в игру

16.09.2018 12:41

Старший тренер новомосковского «Химика» Роман Титов заявил, что матч 9-го тура группы «Центр» против московского «Строгино» (2:0) получилась сложной.

«Сами видели: счет 2:0, но игра была довольно-таки непростая. Готовились к сопернику, а это играющая команда, проповедует игровой стиль. Но нам повезло забить первый гол. Наверное, впервые мы вышли очень мобилизованными в первом тайме. Давно мы так не играли, ведя в счете 1:0. Играть сразу становится полегче, появляются зоны у молодых ребят. Но второго гола в первом тайме, мы, к сожалению, не забили. Поэтому с главным тренером говорили ребятам в перерыве, чтобы на второй тайм вышли максимально мобилизованными, держали концентрацию. И нужно было забить второй гол, чтобы играла стала более спокойной. Во втором тайме наше преимущество, конечно, было видно наглядно. Мы переиграли молодых ребят и забили со стандарта. Но победа эта трудовая. Нельзя сказать, что она была легкой»,- сказал он на пресс-конференции.

Титов добавил, что «Химик» постарался учесть ошибки прошлых матчей.

«Невооруженным взглядом было заметно, что первые таймы даются нам с большим трудом. Вследствие того, что соперники настраиваются. Вследствие своей игры. Мы долго думали, разбирали, добавляли какие-то нюансы, чтобы в этой игре вышли очень мобилизованными и сконцентрированными. Надо было создать голевые моменты. Забьем или нет — понятно, что это уже другой вопрос. Но нам нужны были моменты. Ребята услышали, что мы от них просили, и сделали это. Так что в эту игру мы как никогда удачно вкатились», — сказал он.