Валерий Масалитин: «Арсенал» ничего не создал в матче с ЦСКА. кроме двух ударов Ткачёва

18.08.2018 20:27

Экс-нападающий московского ЦСКА Валерий Масалитин заявил, что нападающий армейцев Абель Эрнандес усилил игру армейцев в матче 4-го тура чемпионата России против тульского «Арсенала» (3:0).

«И Фёдору Чалову стало полегче играть впереди, и Тимуру Жамалетдинову, так как всё внимание в матче с «Арсеналом» забирал Абель Эрнандес. Уругваец и сам забил, и голевую передачу Кристияну Бистровичу отдал. Эрнандес играет на своем месте, играет очень остро. Радует, что в ЦСКА появился забивной человек. Игра ЦСКА сегодня оставила приятные впечатления, получались хорошие комбинации. Особенно порадовало нападение, начало что-то получаться, голы забили. Радует, что забил Чалов. Может, вернется к нему прошлогодняя уверенность. Но «Арсенал» всё-таки — это не показатель. Лакмусовой бумажкой для ЦСКА будет Лига чемпионов, она покажет, на каком пути находятся армейцы», — сказал он в интервью «Р-Спорт».

Масалитин добавил, что армейцы проявили большое желание выиграть у «Арсенала».

«ЦСКА победил «Арсенал» за счёт большого желания. «Арсенал» позволял так играть, а после удаления соперника армейцам стало ещё легче играть. Хотя ещё в первом тайме должны были забивать «Арсеналу» штучки три-четыре мяча. «Арсенал» сегодня ничего не создал, за исключением двух ударов Сергея Ткачёва. Влашич пока не выделялся, ему еще не хватает сыгранности с партнерами. Видно, что желание у него есть, что футболист с пасом, может и сам пробить. Грамотный такой, с головой игрок», — заключил он.