Лука Джорджевич: Постараемся быть как можно выше

15.08.2018 12:47

Нападающий тульского «Арсенала» Лука Джорджевич доволен своей игрой в матче 3-го тура чемпионата России против грозненского «Ахмата» (3:1).

«Думаю, что для первой игры в текущем чемпионате я выступил неплохо. Я раньше тренировался с «Зенитом» и выходил на поле в товарищеских играх, но это всё равно не то. Сейчас я доволен», — сказал он в интервью News.ru.

Джорджевич добавил, что «Арсенал» постарается подняться в чемпионате как можно выше.

«Пока рано об этом говорить, только третий тур премьер-лиги прошёл (улыбается). Постараемся быть как можно выше. В прошлом сезоне удалось показать неплохой результат — занять седьмое место в турнирной таблице. Думаю, что все болельщики ждут от нас как минимум повторения прошлогоднего результата», — сказал черногорец.

Джорджевич добавил, что в прошлом сезоне он вряд ли приносил пользу, выходя на поле вместе с Артёмом Дзюбой.

«Мне не кажется, что наше одновременное появление на поле давало результат. Первую половину сезона я провёл очень хорошо, забивал. Затем уже приехал Артём, и у него пошла игра, а меня переместили на скамейку запасных. Очень надеюсь, что Дзюба будет сейчас в «Зените» играть так же, как провёл весеннюю часть прошлого сезона в Туле», — заключил форвард.