Олег Кононов сыграл в футбол впервые за 2 года

11.07.2018 16:32

Тренеры и члены административного штаба тульского «Арсенала» по окончании тренировки провели товарищеский матч на сборе в Австрии.

Вместе с главным тренером Олегом Кононовым играли тренер-аналитик Михаил Кожевников, тренер вратарей Даниэл Тудор, глава медштаба Александр Резепов, начальник команды Пётр Носов и администратор Александр Федоткин.

За команду старшего тренера Сергея Кузнецова играли директор клуба по развитию Глеб Золотовский, видеооператор Сергей Кирюхин, администраторы Денис Рубцов и Александр Лукичёв, переводчик Дмитрий Фомкин.

В матче, который проходил в формате 2х15 минут, благодаря голу Федоткина победила команда Кононова — 1:0.

По словам главного тренера «Арсенала», до этого он не играл почти 2 года.

«Такие матчи позволяют нам познакомиться друг с другом, сплотиться. Не стоит забывать, что мы в первую очередь футбольная команда, а такие поединки дают возможность увидеть уровень подготовки каждого сотрудника клуба. Я накануне уже говорил, что ещё нужно многое сделать в первой команде, думаю, что во второй у нас тоже много работы (улыбается). В частности, мне нужно работать над собой, я практически два года не играл и сегодня было тяжеловато. Будем улучшать подготовку. Самое главное, что сегодня каждый из нас получил заряд положительных эмоций, а в нашей работе это самое главное. Футбола не бывает без эмоций. Думаю, будем часто практиковать такие встречи», — цитирует Кононова пресс-служба «Арсенала».